你的位置: » 列表



 

    西京皮肤医院病房位于西京医院国槐路中段。在皮肤科实验病房大楼的4层和5层。拥有病床48张,设有监护室、治疗室、VIP病房、普通病房等,年收治患者2100余人。病区安静幽雅、宽敞明亮,整洁卫生,设施先进。
    皮肤医院病房是一个团结奋进、勇于奉献的集体,业务精湛、服务一流,曾屡次获得学校和医院的表彰。病房配备高中级职称医师4名,住院医师5名,高级护理人员20余名,雄厚的人才基础和技术力量,使得病房数十年来连创佳绩,多次拯救危重患者,连创生命奇迹。病房医护人员能把握最新医疗动向,及时将国内外最先进的新方法、新技术应用于临床,积极为患者施治,使患者在这里治得放心,住的舒心。
    西京皮肤医院在疑难和危重病人的救治方面达到国际先进水平,银屑病、药疹、各种免疫性皮肤病和结缔组织病、黑素瘤等疾病的诊断和治疗处于国内领先地位。对于重症药疹、葡萄球菌性烫伤样皮肤综合征(ssss)、重症过敏性紫癜等危重病的抢救处于国内外前列。在国际上首先发现并报告了一种新疾病---外伤后细菌性致死性肉芽肿,目前已积累了成功的救治经验。皮肤医院病房主要以收治各类重症患者为主,如:各种类型银屑病、皮肌炎、系统性红斑狼疮、硬皮病等结缔组织病;各种轻、重度药疹;大疱性疾病、黑素瘤、外伤后细菌性致死性肉芽肿等严重、难治性皮肤病;梅毒、尖锐湿疣等性传播疾病;各种皮炎、湿疹等常见皮肤病。每年成功抢救从邻近各市及下级医院转来的危重病人数十例,收治病人数逐年增加。
 

总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn