你的位置: » 列表

       

 

 

  西京皮肤医院过敏中心是一个集过敏原检测和过敏性疾病治疗为一体的过敏性疾病的诊断治疗中心。随着科室的发展已由4人的变态反应室发展到至今已有13人的过敏原诊疗中心。是西北地区唯一的国家卫生部指定的化妆品皮肤病鉴定单位(全国共13家),负责西北地区的化妆品皮肤病鉴定工作。

  过敏原检测方法齐全,已经开展的检测项目有:基础斑贴试验、化妆品斑贴试验、食物不耐受、自身免疫性荨麻疹相关抗体的检测自体血清皮肤试验、总IgE检测、ImmunoCAP过敏原全定量检测等。目前采用穴位埋线中西医结合、药物治疗与免疫治疗结合的特色治疗方案,疗效显著。采用美国FDA批准的标准化免疫治疗方法对过敏性鼻炎、过敏性哮喘和荨麻疹等过敏性疾病进行脱敏治疗为患者摆脱过敏性疾病的困扰带来了希望。

  斑贴试验是检测接触性过敏原最经典、最准确的方法,能检测60余种常见的吸入性和食入性过敏原。

  自身免疫性荨麻疹相关抗体的检测,能对自身免疫性荨麻疹进行正确的诊断,寻找引起慢性荨麻疹的相关自身体内致病因素,并根据检测结果进行相应的治疗。

   咨询电话:029-84773334

 

总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn