你的位置: » 列表

 

 

  2000年西京皮肤医院成立了性病诊疗中心,并划出专门的区域,建立了性病专业性病实验室和治疗室。目前已经纳入国家211工程重点学科建设范畴。中心引进了美国MJ公司的荧光定量PCR系统、PHEMO生物安全柜、SANYO细胞培养箱、BECMAN COULTER流式细胞仪、OLYMPUS荧光显微仪、ALA-PDT光动力治疗系统、体外短波电容场治疗系统等价值500余万元的先进设备。以最先进的技术诊治各种性病。

  一份信任 收获健康和自信

  给我一份信任,还您一生健康。性病并不可怕,只要正确诊断,都是可以治愈的。本中心秉承经典、循证、保密的原则,以最新的技术手段开展各种性病的治疗。您的求助是对我们的最大的信任。作为公立医院,不夸大病情、不过度治疗、不追求利润。解除您的病痛,消除您的困惑是我们责任,保护患者的隐私、尊重患者人格是我们的义务。

  准确诊断 走出迷雾和困惑

  应用免疫荧光技术、生化技术、分子生物学技术、细胞培养等各种先进的技术检测性病。使用正规渠道引进的符合国际标准的试剂,严格按照国际标准流程操作,结果快速、准确。

  预约挂号 享受便捷和权威

  王胜春  副教授

  刘玉峰  教授

  廖文俊  教授

    马翠玲  教授

    王  琳  副教授  

    电话预约:029-83215321

    网络挂号:www.3215321.com
 

总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn