你的位置: » 列表



 

    光疗是皮肤科重要的治疗手段之一,对很多皮肤病具有独特的疗效。相对于其他治疗而言,光疗通常具有起效快、不良作用小的优点。西京皮肤医院很早就开展了紫外线治疗银屑病的治疗手段,近年来又陆续引进了准分子激光、红蓝光痤疮治疗仪、半导体激光治疗机等国际先进的仪器设备,在皮肤科光疗领域具有成熟的经验。

    波长为311nm的紫外线对银屑病、白癜风、玫瑰糠疹、神经性皮炎、特应性皮炎具有良好的治疗作用。由于波长较单一,在一定程度上也避免了以往宽谱紫外线的副作用。我科引进的希格玛311nm窄谱紫外线光疗系统,是国际上先进的窄谱紫外线治疗仪器,目前已经成为上述皮肤病的重要治疗手段。

    曼迪森全新半导体激光治疗机主要是通过810nm半导体激光的生物刺激效应,促进细胞再生,加速修复功能,改善血液循环,消炎止痛,减轻水肿,调节机体免疫功能。临床上对带状疱疹及其遗留神经痛、湿疹、皮肤及软组织感染、性难治性溃疡、褥疮具有确凿的治疗作用。

    应用rac308nm 分子激光皮肤治疗仪能够有效的治疗白癜风。对面部、颈部等皮损局限的白癜风,308nm波长的准分子激光具有疗程更短、见效更快、更安全的疗效。

    痤疮的发病与皮脂分泌过多、细菌感染密切相关。Omnilux欧美娜红光治疗仪联合蓝光痤疮治疗仪可针对痤疮发病机制,在中、重度(包括小囊肿型)痤疮质量中,具有起效快、疗效好的优点。应用光敏剂后联合红光照射,对严重型痤疮及皮肤肿瘤亦具有较好的治疗作用。

    “人无我有,人有我强”是光疗中心的目标之一。西京医院皮肤科光疗中心将以最佳的设备、最成熟的光疗经验、最满意的服务为皮肤病患者的康复做出不懈的努力!!

总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn