你的位置: » 列表

性传播性疾病

作者: 信息来源: 发布时间:2012/3/6 16:56:05

  性传播性疾病,简称性病(STD),是由性接触、类似性行为及间接接触所感染的一组传染性疾病,不仅在性器官上发生病变还可以通过淋巴系统侵犯性器官所属的淋巴结、皮肤粘膜,甚至通过血行播散侵犯全身及重要的组织、器官。性传播疾病是由病原体感染引起的。包括梅毒、淋病、艾滋病、软下疳、性病性淋巴肉芽肿、非淋菌性尿道炎、尖锐湿疣和生殖器疱疹等。

  传播途径

  1.性行为传播:性交是主要的传播途径;

  2.间接接触以及通过血液和血液制品、胎盘、产道、母乳、医源性、职业性、器官移植、人工受精、其他方式等途径传播。

  如果有感染性病的高危险行为,要选择正规的性病检测机构,尽早检查及时治疗,为自己争取到宝贵的治疗时间,防止再次传染其他人。性病大多数是可以治愈的,因此,得病后不必过分担心和忧虑,保持良好的情绪和心态,遵医嘱治疗。定期复查对判断疗效和预后很有意义。您或您的家人、性伴如果出现某些可疑的症状(皮疹、溃疡、 阴道或尿道分泌物异常等 )怀疑有性病时,希望能尽早到正规医院检查治疗。

  西京皮肤医院性病诊疗中心,有实力雄厚的专家诊疗团队,经验丰富的检测人员和国际先进的检测仪器,在性传播疾病的治疗方面积累了丰富成熟的经验。专家团队主要有国家一级教授刘玉峰教授、马翠玲教授、张海龙副教授、王胜春副教授、王琳副教授、樊平申副教授等。

总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn