你的位置: » 列表

黄褐斑

作者: 信息来源: 发布时间:2012/3/6 16:53:31

  黄褐斑是常见发生于面部的色素沉着斑。形成的原因主要是因女性内分泌失调,精神压力大,妊娠、口服避孕药、月经不调,各种疾病(肝肾功能不全,妇科病、糖尿病)等以及体内缺少维生素及外用化学药物刺激引起。

  西京皮肤医院在黄褐斑的治疗方面积累了丰富成熟的经验,专家团队由国内著名皮肤科专家高天文教授、李春英教授、王琳副教授、高琳博士等以及肖茜博士领衔的中西医结合团队等人组成。主要采用美国悍马公司的Medlite C6激光、1540nm点阵激光治疗+药物调理的系统治疗方案。激光治疗可以使皮肤快速退斑,达到良好的效果,药物可以内在调理,从内因上解决问题并预防复发。现已有数百例患者得到了满意的效果。

  预防黄褐斑需要医生和患者共同努力,生活中注意调节心情,保持充足的睡眠,防日晒,慎用各种化妆品、美容产品,多吃新鲜水果蔬菜,少食辛辣等刺激性食物。多运动,积极治疗慢性肝肾疾病,纠正月经不调,调节内分泌功能障碍。

总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn