你的位置: » 内容

来自王刚院长的问候

作者: 信息来源: 发布时间:2013-01-29

亲爱的各位学员同学们,大家好!
    徐徐东风渐,点点春意浓。在传统佳节春节即将来临之际,我谨代表第四军医大学西京皮肤医院全体人员和我个人,向美容高级研修班的各位同学们致以节日的问候和美好的祝愿 ,向大家拜年了!
    2011年以来,我们举办了两期西京皮肤美容高级研修班,共有来自二十多个省市自治区的近40名学员,在这里接受了系统的皮肤美容理论知识与实践技能培训。同学们认真严谨的工作和学习态度、扎实熟练的理论和操作技能,将西京皮肤医院的文化、水平和友谊,带到了五湖四海、大江南北,为我院赢得了荣誉,并使得西京皮肤美容高级研修班已成为在国内有广泛影响力和美誉度的一个品牌。为此,在这里我要向同学们表示衷心的感谢和诚挚的敬意!
    尽管每期研修班只有紧张而短暂的6个月时间,但我们还是在工作和学习中结下了深厚的友谊。为了加强我们之间的联系,我院特意在医院网站开辟了西京皮肤美容高级研修班专栏,并为每一位学员开辟了个人专栏,以期达到展现风采、资讯共享、相互学习、共同进步的目的。在农历新年即将来临之际,希望同学们能为专栏投一些稿件,谈谈自己结业后的工作情况,包括工作的心得、取得的成绩、遇到的问题以及对来年的期望和展望等,稿件数量和篇幅不限,图文并茂更好。整理好后请发给仝助理:tnq21@163.com, 我们将在第一时间将您的稿件上传到网站,谢谢!
    另外,没有收到西京皮肤医院2012年年报的同学,请将您的地址通过邮件发过来,以便我们及时为您投递。请各位学员相互转告,保持联系!
    祝愿同学们:新春愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!
 


西京皮肤医院 院长
王刚
2013年1月


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn