你的位置: » 内容

西京皮肤美容高级研修班介绍

作者: 信息来源: 发布时间:2012-10-23

    当今社会,随着人民生活水平的日益提升,消费观念的逐步改变,皮肤美容已走进千家万户,成为人们日常生活重要的组成部分。这种发展趋势,催生了成千上万的美容机构在大江南北四处开花,数十万人悄然进入美容领域,投入到创造美丽、传播美丽的洪流之中。然而,皮肤美容却是只有专业的皮肤美容医师和皮肤科医师才可从事的行业,众多的美容机构由于专业人才匮乏,要么滥竽充数,让没有资质的人员上岗,从而导致美容事故频频发生,严重影响和威胁到消费者的权益,给行业造成很大的负面影响;要么就高薪挖人才,造成美容行业人才的恶性竞争,跳槽现象非常普遍,已经影响到该行业的健康稳定发展。基于这种情况,第四军医大学西京皮肤医院在中国医师协会皮肤科医师分会、中华医学会激光医学分会、陕西省皮肤性病学会的支持下,利用本学科国家重点学科、全军皮肤病研究所雄厚的技术力量以及皮肤美容中心先进齐全的激光设备,决定创办《西京皮肤美容高级研修班》。该研修班的目标是办成皮肤美容领域的“黄埔军校”,成为国内顶尖的皮肤美容医师专业培训基地。

    《西京皮肤美容高级研修班》师资力量雄厚,有王刚、高天文、刘玉峰、李承新、刘斌、马翠玲、李春英、廖文俊、李巍等国内皮肤学界和皮肤美容界知名教授授课辅导;实践平台优越,有近30台国内外顶级的激光仪器供学习操作;办学特色鲜明,理论与实践结合紧密;课程设置丰富,主要有皮肤美容相关理论课、激光美容治疗见习与实习、皮肤外科见习与实习、皮肤科见习与实习、参加由皮肤科主办或承办的全国性相关专业学习班或学术会议等。是广大有志于从事美容事业人士的绝佳选择。
 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn