你的位置: » 内容

西京皮肤医院举办第十二期全国皮肤美容学习班

作者: 信息来源:本站 发布时间:2015-09-21

    2015年9月18-19日,由西京皮肤医院主办的第十二期全国皮肤美容学习班在西安举行,有来自全国各地的400余名皮肤美容医师参会。西京皮肤医院院长王刚教授主持了开幕式并致辞。
    此次学习班授课教员阵容庞大,除西京皮肤医院王刚教授、高天文教授、高林博士、栾琪博士等多名经验丰富的美容专家外,还邀请到李远宏教授、项蕾红教授、李承新教授、吴艳教授、陈向东教授、邱银先教授、王玮蓁教授、王亚云教授等十余名国内皮肤美容学界知名专家,以及来自台湾的曾繁闻教授、邱品齊教授等。学习班在全面介绍皮肤美容最新发展的基础上,主要围绕注射美容及相关的新技术等领域,共开展了23场专题讲座,并进行了美容操作现场观摩和讨论。
   由西京皮肤医院打造的两个美容培训品牌“西京皮肤美容高级研修班”和“全国皮肤美容学习班”已分别成功举办了五期和十一期,越来越受到全国皮肤美容界的关注和重视,已成为业界知名品牌。这两个品牌的逐年兴旺,人气剧增,预示着皮肤美容事业日益繁荣的市场和广阔的前景,对规范全国皮肤美容界的无序竞争、提高国内皮肤美容医师专业技能水平,都起到很好的促进作用。



 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn