你的位置: » 内容

西京皮肤医院王刚教授当选中华医学会皮肤性病学分会副主任委员

作者: 信息来源: 发布时间:2015-07-21

    在2015年7月16日举行的中华医学会皮肤性病学分会换届改选会议上,西京皮肤医院院长王刚教授以高票当选中华医学会皮肤性病学分会副主任委员。这既是对王刚教授个人能力、业绩的肯定,也是对西京皮肤医院整体实力的肯定。
    王刚教授专业特长为银屑病和自身免疫性大疱病,近年承担包括国家自然科学基金重点项目在内的国家级课题十余项,发表SCI论文76篇,主编出版《银屑病》等专著5部,获国家和省部级科技奖励4项,获得国家发明专利1项。
    王刚教授曾先后在日本、美国和欧洲进修学习,受聘担任日本北海道大学和美国Thomas Jefferson大学皮肤科客座教授,是《欧洲皮肤病学杂志》(Eur J Dermatol)等多个国内外学术期刊的编委。目前主要学术任职包括中国医师协会皮肤科医师分会副会长、中华医学会皮肤性病学分会银屑病学组副组长、陕西省医学会皮肤性病学分会副主委等。
 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn