你的位置: » 内容

西京皮肤医院成功举办第七届全国皮肤科主任高峰论坛

作者: 信息来源: 发布时间:2014-10-27

    10月25日,由西京皮肤医院主办的第七届全国皮肤科主任高峰论坛在我院临床教学楼学术厅召开,来自全国各地的100余名皮肤科主任、副主任,以及部分医院的院长等领导参加了论坛。
    此次论坛汇聚了包括中华医学会皮肤性病学分会主任委员张建中教授在内的多位知名专家。熊利泽院长和来自美国杜克大学的魏庆义教授在论坛上发表了《学科建设的几点思考》和《基因组时代的科研思路》的特邀演讲。张建中教授、王刚教授、高天文教授等分别在论坛上发表了中国皮肤科现状与发展战略、学科与团队建设的体会、大型皮肤科经济运营与管理感悟等议题的演讲。每个演讲都理论与实践相结合,语重心长、推心置腹,体现了我国皮肤性病学界正气昂扬、蓬勃向上的勃勃生机。
    由西京皮肤医院主办的全国皮肤科主任高峰论坛已举办七届,论坛以其议题丰富、论点深刻、大腕云集等特点,已成为国内皮肤学界的一个知名品牌。该论坛的成功举办,对国内皮肤学界学科建设、科研思路、临床管理等方面水平的提升具有重要意义。
 



 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn