你的位置: » 内容

西京皮肤医院举办第六期全国皮肤科主任高峰论坛

作者: 信息来源: 发布时间:2013-11-06

    11月2日至3日,由西京皮肤医院主办的第六期全国皮肤科主任高峰论坛在临床教学楼学术厅举办,150余名国内各大医院皮肤科主任和部分院长参会,西京医院金霞副院长出席开幕式并讲话。
    本次论坛邀请到众多知名皮肤科主任和专家,包括中华医学会皮肤性病学分会主任委员、侯任主任委员、3位副主任委员,中国医师协会皮肤科医师分会侯任会长和2位副会长,全军皮肤病学专业委员会主任委员,以及包括天津长征医院院长在内的12位综合医院院长或副院长。国家自然科学基金委员会医学科学部四处闫章才处长、中南大学湘雅医学院医管处陈翔处长也应邀参会。西京皮肤医院王刚教授、高天文教授分别以“医疗与科研的协调发展和管理体会”和“西京皮肤医院的人才培养”为题做了专题演讲,与会专家分别就皮肤科的学科地位展望、科室文化、医教研管理经验等方面进行了深入广泛的交流和探讨。
    西京皮肤医院举办全国皮肤科主任高峰论坛已是第六次,每期论坛都精选科室管理方面的实际问题进行专题报告,还会围绕一到两个焦点话题展开讨论。本次论坛规模空前,与会的科主任等专家普遍反映内容精彩、收获丰富。

 



 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn