你的位置: » 内容

西京皮肤医院第十期全国皮肤病理学习班开班

作者: 信息来源: 发布时间:2013-10-25

    10月21日,由西京皮肤医院主办的第十期全国皮肤病理学习班开班,来自全国各地的40余名皮肤科、病理科医师参加了此次培训,西京皮肤医院高天文教授主持了开幕式。
    此次学习班为期11天,内容涉及皮肤淋巴瘤、黑素细胞肿瘤等方面的讨论及读片,由中华医学会皮肤性病学分会副主任委员兼皮肤病理学组副组长高天文教授、廖文俊教授等负责授课。
    西京皮肤医院作为国家重点学科、全国皮肤病理学组组长单位和中国医师协会西部皮肤组织病理培训基地,从2007年开始已经连续举办了10期全国皮肤病理学习班,培训学员近600人,培训人数逐年上升,培训规模和影响力也越来越大,已经成为西京皮肤医院的一个学术品牌。
 



 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn