你的位置: » 内容

西京皮肤医院首期主治医师高级进修班开班

作者: 信息来源: 发布时间:2013-10-16

    近日,由西京皮肤医院主办的首期“皮肤科主治医师高级进修班”开班,来自国内省级及教学医院皮肤科的7名主治医师参加了此次学习班。
    此次高级进修班的举办是为了进一步提高进修医生的培训质量,培养一批高水平的皮肤科临床骨干。主要以培养皮肤科临床能力为主,着重在常见及疑难皮肤病诊疗、皮肤病理、皮肤外科、皮肤美容等多个方面进行全面提高,同时还将兼顾科研和教学方面的基本训练。实行导师制带教,高天文教授、王刚教授等专家将作为导师全程负责,每周两次授课,内容贯穿皮肤性病学基础和临床各方面。
    此次高级进修班从今年10月开始到明年9月结束,为期一年,以后将每年持续招收进修生10名左右。
 



 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn