你的位置: » 内容

西京皮肤医院开展5.25护肤日活动

作者: 信息来源: 发布时间:2013-05-27

    5月24日至25日,为迎接第七届5.25全国护肤日,西京皮肤医院分别举办了主题为“美丽从健康皮肤开始”的两场义诊和一场讲座。高天文教授、王琳副教授、李强博士、刘玲博士等专家在义诊现场接待了数百名患者咨询。李承新教授、李巍副教授、刘玲博士在科普讲座上分别作了题目为“美自健康、我爱我肤---医学美容面面观”、“皮肤过敏”、“化妆品的正确选择与使用”的专题讲座,受到现场一百余名听众的热烈欢迎。
    “5.25全国护肤日”是由中国皮肤科医师协会于2007年发起的一项公益活动,“5.25”的谐音是“我爱我”,也就是在每年的五月份动员全国皮肤科医生向社会大众宣传如何正确、科学地护理皮肤。皮肤护理包括两大部分:第一是对正常或亚健康状态皮肤的护理(尤其是面部的护理); 第二是对患有常见皮肤疾病如皮炎、湿疹、痤疮、色素斑等皮肤的护理。
    西京皮肤医院自2007年中国医师协会发起5.25护肤日公益活动以来,每年坚持做义诊和科普讲座活动,此次活动受到媒体的广泛关注,西安电视台《直播西安》、《健康播报》栏目和《西安晚报》均对此次活动进行了采访报道。
 

 



 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn