你的位置: » 内容

刘邦民

作者: 信息来源: 发布时间:2016-12-19

    刘邦民,男,医学博士,副主任医师,副教授,第四军医大学西京医院皮肤科博士后。2004年获得中医外科皮肤病专业硕士学位, 2008年获得中医外科皮肤病专业博士学位。期间曾先后在四川大学华西医院皮肤科及西安交通大学第二附属医院进修学习,有扎实的中医理论基础和中西医皮肤科专业知识。2009年进入第四军医大学西京医院皮肤科从事博士后工作。擅长中医辨证治疗皮肤病,尤其对黄褐斑、湿疹、痤疮、过敏性紫癜等常见皮肤病有较为深入的研究,并积累了丰富的临床经验。参与编写《中医外科特色制剂》等专著2部,主持国家自然科学基金1项、中国博士后科学基金1项、陕西省教育厅及陕西省中管局基金各1项。在国内外发表学术论文20余篇。现任中国医师协会皮肤科医师分会中西医皮肤科亚专业委员会委员。
    专业特长:中西医结合治疗黄褐斑、湿疹、过敏性紫癜、痤疮、神经性皮炎、硬皮病等。
    出诊时间:周一、四、六  上午;周五、六  下午
    出诊地点:西京医院门诊楼 一、二楼东侧
    个人网站:http://lbm009.haodf.com
    电子邮箱:lbm009@163.com


上一条:  范雪莉
下一条:  付 萌
总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn