你的位置: » 内容

我院成功举办第十三期全国皮肤美容学习班

作者: 信息来源:本站 发布时间:2016-12-08

 

2016123日至4日,西京皮肤医院举办了第十三期全国皮肤美容学习班,来自全国20余个省市自治区300余名皮肤科医师和美容医师参加了学习。
本次学习班师资力量强大,讨论议题丰富。应大会主席王刚教授邀请,美国加州大学贝克曼激光中心的Stuart Nelson教授,以色列Excellence激光皮肤美容外科诊所Tal Nachlieli教授作为特邀嘉宾出席会议并做了三场学术报告。上海交通大学医学院附属第九人民医院的赵海光教授、中国医学科学院整形外科医院的韩雪峰教授、上海同济医院的靳令经教授、武汉市第一医院的王玮蓁教授、北京大学第一医院的吴艳教授等国内皮肤美容界知名专家也出席了会议并发表学术演讲。西京皮肤医院王刚教授、高天文教授、刘斌教授、樊平申副教授、高琳博士、王雷博士等十多人也进行了学术讲座和案例展示。本次学习班内容涉及激光美容、减脂塑形、注射美容及新型美容激光仪器的应用等方面,包括血管性疾病的治疗、痤疮及痤疮瘢痕的系统治疗、私密部位的保养等二十多个议题,并对个别热点问题进行了重点讨论,全方位展示了国内皮肤美容领域的最新成果和发展趋势。第二天,全体学员参观了西京皮肤医院美容中心,并实地观摩了激光治疗演示。


大会主席王刚教授


美容中心主任高琳博士


特邀嘉宾Nelson教授


学员现场提问


激光现场演示


学习班现场
 

总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn