你的位置: » 内容

我院成功举办第十一期全国皮肤组织病理学习班

作者: 信息来源:本站 发布时间:2016-11-15

 

  2016年11月7日至12日西京皮肤医院举办第十一期全国皮肤组织病理学习班本次学习班西京皮肤医院王刚院长总负责,王雷医师具体组织实施,高天文、廖文俊教授等国内知名皮肤病理专家参与授课。共招收来自全国各地的学员60余名。学习班采用幻灯授课与数字病理读片相结合的形式,以大量阅片为主。内容涉及皮肤病理基础知识和特殊病例阅片诊断,包括免疫类皮肤病、血管炎、脂膜炎、各类皮炎和肿瘤的病理诊断,对提高皮肤科医师的临床技能有重要帮助。
  全国皮肤组织病理学习班已举办过10期,累计培训皮肤科医师600余人。培训班以雄厚的师资力量、严谨的课时安排、丰富的阅片实践,成为学界一个知名品牌,为提升我国皮肤科医师的病理诊断技能做出了重要贡献。


王刚院长在授课


高天文教授在授课


王雷博士在授课


学习班合影


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn