你的位置: » 内容

我院成功承办第十二届中国皮肤科医师年会暨全国美容皮肤科学大会

作者: 信息来源:本站 发布时间:2016-11-08
2016113-6日,第十二届中国皮肤科医师年会暨全国美容皮肤科学大会在古城西安隆重召开。本届年会由中国医师协会皮肤科医师分会主办,第四军医大学西京皮肤医院承办。有来自全国各地8千余名皮肤科专家、一线医生、相关学科的医生、研究生参加了会议,是皮肤科医师年会历史上参会人数最多的一届。中国医师协会会长张雁灵教授、中国医师协会皮肤科分会会长李若瑜教授等协会领导,以及数百名全国皮肤学界的知名教授参加了会议。

第四军医大学西京皮肤医院院长王刚教授作为大会主席主持了开幕式。

作为我国皮肤科学界规模最大的学术盛会,也是国际皮肤科学界继美国AAD、欧洲EADV之后的第三大规模学术年会,CDA年会在国内外都已产生了重要影响。本届年会以传承发扬,创新提升为宗旨,继续遵循面向基层、贴近临床的方针,着力创新突破,力求不断提高,为全国皮肤科同道奉献出一场丰富多彩的学术盛宴。大会同时设置3个大型分会场和13个中小型分会场,精心打造了系列富有特色、亮点突出、内容丰富的专题讲座。有性病、真菌病、皮肤外科、皮肤病理、自身免疫、过敏、色素病、中医皮肤科、儿童皮肤病、注射美容、激光美容等十多个亚专业组专题会议;有专题讨论、热点专题、焦点论坛、自由投稿、继续教育、凤凰论坛、精选病例、诊断思路、光动力专场、北美华人皮肤科医师专场、皮肤病护理专场、住院医师规培课堂等十多个卫星会;有大会发言、课程讲座、壁报交流、书面交流等学术活动形式。大会共收到学术论文1000多件,开展专题会议108场,进行了687场精彩的学术演讲以及大会特别讲演。

西京皮肤医院在本次大会上展现了雄厚的科研和人才优势,共有43人次做口头发言,付萌副教授获得优秀中青年医师奖 周晨曦参加青年医生演讲比赛获得第一名,钱琳翰、杨婷婷、陈凤鸣、郭艳阳获得优秀论文奖,宋璞获得光明未来奖,西京皮肤医院还获得学术贡献奖最佳组织奖等。



大会主席王刚教授



大会主席和秘书长



大会创历届新高


大会颁奖现场

盛大的开幕式现场

   


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn