你的位置: » 内容

西京皮肤医院在中华医学会全国皮肤性病学术年会上取得佳绩

作者: 信息来源:bz 发布时间:2016-05-30

    中华医学会第二十二次全国皮肤性病学术年会于5月26日至29日在厦门召开,西京皮肤医院组织近20人参会并取得了优异成绩。

    在本次全国学术年会上,西京皮肤医院组织严谨、准备充分,在各方面都展示了西京医院雄厚的学术实力和积极的精神风貌。学科人员共参加主持和学术演讲40余人次,其中王刚院长和客座教授米庆胜教授受邀分别做特邀演讲和大会报告;在全国优秀研究生评比中,博士研究生朱冠男和葛睿一路过关斩将,在大会设的三个一等奖中勇夺两席;李春英教授获优秀SCI论文奖;高琳讲师和博士研究生曹天宇、邵帅分获优秀论文奖和优秀壁报奖。另外,西京皮肤医院又蝉联年会最佳学术组织奖。


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn