你的位置: » 内容

西京皮肤医院举办5.25护肤日义诊

作者: 信息来源: 发布时间:2016-05-26

    2016年5月25日是第十届全国“护肤日”,今年的主题为“十全拾美——护肤日十周年庆”及“合理清洁皮肤——让皮肤更加靓丽”。为了迎接和庆祝护肤日十周年,西京皮肤医院于5月25日护肤日上午在门诊大厅举办大型义诊活动,旨在通过科普宣传,指导公众科学地保健护肤,预防皮肤病的发生。此次义诊活动共接待了400余人次的咨询。
    “5.25护肤日”由中国医师协会皮肤科分会倡议并设立,“5.25”的谐音为“我爱我”,旨在通过开展一系列宣传普及活动,让人们深刻理解皮肤健康的重要性,让大众从根本上转变观念,树立选择专业皮肤科医生进行护肤咨询的正确认识,以此应对我国民众在皮肤健康方面的严峻问题。
    此次义诊活动由刘斌教授、高琳博士、李凯博士等皮肤科医生坐诊,为患者制定专业的皮肤美容治疗方案,免费进行皮肤检测(VISA),给出皮肤护理方案,并且现场赠送各种护肤品小样。西京皮肤医院院长王刚教授在义诊现场接受了西安电视台新闻直播间栏目的采访。











 





 

 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn