你的位置: » 内容

西京医院成功举办第九期全国皮肤科主任高峰论坛_

作者: 信息来源:本站 发布时间:2016-05-09

    5月7日,由西京皮肤医院主办的第九期全国皮肤科主任高峰论坛在西安隆重召开。来自20多个省份的近200名皮肤科主任及部分院长、副院长参加了会议。李晓康副院长出席了会议并向大会表示祝贺,西京皮肤医院院长王刚教授主持了会议。
    本次论坛邀请了沈阳市第七人民医院院长李铁男教授、湘雅医学院副院长陈翔教授、延边大学附属医院院长兼党委书记金哲虎教授、复旦大学华山医院皮肤科郑志忠教授、广东省皮肤病医院院长杨斌教授、重庆市中医院皮肤病研究所所长刁庆春主任医师等国内知名皮肤病学专家,分别做了题目为《大医改背景下科主任应该关注的问题》《非医疗服务湘雅模式介绍》《院长论优秀科主任》《沟通技巧与应用》《专科医院的建设与发展》《中西相融(容),提高疗效,发展学科》等专题讲座。王刚院长在论坛做了《建设研究型临床学科》的主题演讲。与会院长及科主任们对医改背景下科室应该如何发展,院长眼里的优秀科主任应该是什么样子,如何建设研究型临床学科等热点问题展开热烈的讨论。犀利的观点,高昂的激情,展示了皮肤学界同仁对自身使命和责任的热爱和担当。
    全国皮肤科主任高峰论坛已举办过八期,主题先后涉及学科管理、科室经营、发展模式、科室文化等方面,在国内皮肤学界产生强烈反响,已成为皮肤学界知名的学术品牌。




 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn