你的位置: » 内容

西京皮肤医院参加中国皮肤科医师年会获佳绩

作者: 信息来源:本站 发布时间:2015-11-18

    2015年11月12至15日,第十一届中国皮肤科医师年会(CDA)暨全国美容皮肤科学大会在成都召开,西京皮肤医院10人次担任会议主席,26人次做大会报告或论文交流。会上,西京皮肤医院再次组织了“第四军医大学西京医院病例讨论专场”,以精心的组织和高质量的病例水平受到与会者的热烈欢迎。
    西京皮肤医院获得大会的“学术贡献奖”和“最佳组织奖”。青年医生王雷从全国上报的百余名医生中脱颖而出,以高票当选“中国优秀中青年皮肤科医师”,这是CDA年会每年评选奖励十名优秀中青年医师以来西京皮肤医院获此殊荣的第五人。在会议组织的演讲比赛中,青年医生钱林翰过关斩将勇夺一等奖。
    本次年会还举行了CDA年会十周年庆祝活动,刘玉峰教授受邀代表“突出贡献老专家”致辞。会议通过竞选的方式决定王刚教授担任2016年第十二届CDA年会大会主席。

 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn