你的位置: » 内容

西京皮肤美容高级研修班(第六期)招生简章

作者: 信息来源: 发布时间:2015-09-11

    为了满足皮肤美容领域对高端技术人才日益增长的需求,培养美容专业理论和操作技能一流的高级美容医师,西京皮肤医院依托雄厚的技术力量和设备优势,将于2016年4月举办第六期《西京皮肤美容高级研修班》,具体事宜如下:
    一、培养目标
    通过皮肤病及皮肤美容基本理论的学习和大量、丰富的实践操作,学员能够熟练掌握各种激光美容技术和微整形美容技术,掌握损容性皮肤病的临床诊疗技能,熟悉常见皮肤病、美容相关皮肤病的组织病理变化,熟悉生活美容和美容医学化妆品相关知识、美容心理、美容礼仪及接待,学习并了解皮肤美容教学及科研知识,提高美容医师的整体素质。
    二、培训时间、地点及内容
    培训时间:2016年4月1日至9月30日
    培训地点:西京皮肤医院
    培训内容:皮肤美容理论课、激光美容治疗见实习、微整形美容、注射美容及皮肤外科见习与实习、皮肤科门诊见习与实习、参与由西京皮肤医院主办或承办的全国性相关的专业学习班及学术会议2次以上。
    选修项目:科室每周三次的皮肤组织病理报告读片会、每周一次的疑难病例讨论会。
    三、招收对象
    具有临床医学本科起点以上学历,从事皮肤科工作一年以上,有医师资格证及执业证(西医资质)。
    四、报名办法
    有意者请下载填写报名表,将报名表填写后盖章随个人学历证明(第一学历及最高学历均需要)、执业证明一同邮寄给联系人:杨海燕;电话15009254710,邮寄地址:陕西省西安市新城区长乐西路127号西京医院皮肤科,报名截止日期为2015年12月31日,报名表下载见下:

点击下载点击下载(11.8 KB)
 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn