你的位置: » 内容

西京皮肤医院在中华医学会全国皮肤科年会上取得佳绩

作者: 信息来源: 发布时间:2015-07-21

    2015年7月16日至19日,第21届中华医学会皮肤性病学年会在安徽合肥举行,西京皮肤医院在本次年会上取得佳绩。
    本次会议共有来自全国各地的3000余名皮肤科医师参会,西京皮肤医院共派出10余名教授、医师及研究生参加了此次学术盛会。在此次会议上,西京皮肤医院共进行专题演讲25人次,主持学术会议专场10人次。王刚、刘玉峰教授获得年度学术奖,李春英教授获得年度优秀SCI论文奖。博士研究生王筱雯经层层选拔和终评答辩,荣获优秀研究生评比一等奖。同时,西京皮肤医院还获得全国皮肤科知识竞赛团队全国第二名、大会最佳学术组织奖等荣誉。
 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn