你的位置: » 内容

西京皮肤医院举办第四期全国银屑病规范治疗研讨班暨第二届西安国际银屑病论坛

作者: 信息来源: 发布时间:2015-05-18

    5月14至15日由西京皮肤医院主办的第四期全国银屑病规范治疗研讨班暨第二届西安国际银屑病论坛在临床教学楼召开,来自全国各地的近200名银屑病临床和科研人员参加了此次学习班和国际论坛。
    开幕式上,复旦大学附属华山医院皮肤科郑志忠教授代表中华医学会皮肤性病学分会银屑病学组致辞。应大会主席、西京皮肤医院院长王刚教授邀请,日本东海大学医学院皮肤科主任小泽明教授、马渕智生副教授,日本顺天堂大学皮肤科主任池田志学教授、弗朗索瓦副教授,日本名古屋市立大学皮肤科主任森田明理分别在大会上作了主题发言。中华医学会皮肤性病学分会副主委兼银屑病学组组长、浙江大学第二医院皮肤科主任郑敏教授,海南省皮肤病医院院长刘巧教授,上海交通大学王宏林教授等也应邀作了精彩报告。   
    本次为期两天的会议议题集中,从临床基础治疗到专业精尖的科研汇报,涉及到银屑病的生物治疗、遗传学研究、免疫学研究等领域的最新进展等,对提升国内银屑病的诊治及研究水平具有重要意义。
 



 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn