你的位置: » 内容

西京皮肤医院举办第八期全国皮肤科主任高峰论坛

作者: 信息来源: 发布时间:2015-05-18

    5月16日,由西京皮肤医院主办的第八期全国皮肤科主任高峰论坛在临床教学楼学术厅举办,150余名国内各大医院皮肤科主任和部分院长参会。
    中华医学会皮肤性病学分会主任委员张建中教授、中国医师协会皮肤科医师分会侯任会长李恒进教授及中国中西医结合学会皮肤性病专业委员会主任委员温海教授分别致开幕词。随后中华医学会皮肤性病学分会主任委员张建中教授,中国医师协会皮肤科医师分会前任会长王宝玺教授,中华医学会皮肤性病学分会侯任主委郑捷教授,中华医学会皮肤性病学分会名誉主委、安徽医科大学张学军教授,中南大学医学院管理处处长兼湘雅医学院副院长陈翔教授及西京医院营养科赵长海主任分别作了题为《皮肤科发展中的十个关系》、《院长眼里的优秀科主任》、《以不变应万变,坚持以患者服务为目的进行学科建设》、《我国皮肤科如何更好地走向世界?》、《从美国医学教育看中国青年医师成长》、《苔花如米小,也学牡丹开——“小科室”的发展之路》的专题讲座。西京皮肤医院王刚教授、高天文教授分别以《皮肤科亚单位的设置与管理》和《科室建设的起步与发展》为题做了专题演讲,与会专家分别就皮肤科的学科地位展望、科室文化、医教研管理经验等方面进行了深入广泛的交流和探讨。
    西京皮肤医院已经连续成功举办全国皮肤科主任高峰论坛七期,每期论坛都会精选科室管理方面的实际问题进行专题报告,本次论坛规模空前,与会的科主任等专家普遍反映内容精彩、收获丰富。
 





 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn