你的位置: » 内容

西京医院举办客座教授聘任仪式

作者: 信息来源: 发布时间:2015-05-12

    5月10日上午西京医院在临床教学楼学术厅举办了客座教授聘任仪式,授予美国加州大学尔湾分校贝克曼激光研究及诊疗中心医学主任John Stuart Nelson 教授为我校客座教授,熊利泽院长及西京皮肤医院相关工作人员参加了仪式。
    仪式上,西京医院医教部王东光主任宣读了John Stuart Nelson教授的简历及聘用决定,熊利泽院长向John Stuart Nelson教授颁发客座教授聘书并讲话。熊院长希望John Stuart Nelson教授常来学校讲学、访问,将最先进的激光治疗技术传授给我院,与西京皮肤医院开展临床和科研合作。随后John Stuart Nelson教授还做了题为《鲜红斑痣的机理及最新治疗策略》及《激光的临床应用》的专题讲座,详细介绍了鲜红斑痣的发病机理及最新治疗进展。
    Nelson教授发表文章330余篇,15项研究成果完成商业转化,多项课题获得美国国立卫生研究院、美国皮肤病学基金会资助。担任《激光医疗应用杂志》杂志主编、美国激光医学及外科学会主席,入选美国医学与生物工程院会士。先后培养临床医生、博士后及各国进修人员50余人次。Nelson教授已和西京皮肤医院开展了科研合作,共同发表SCI文章3篇,单篇最高影响因子5.004分,去年首次访问我院并作学术报告,取得良好收效。
 





 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn