你的位置: » 内容

西京皮肤医院举办2015国际学术活动周

作者: 信息来源: 发布时间:2015-05-01

    4月20日—25日由西京皮肤医院主办的2015国际学术活动周成功举办。此次活动周邀请到美国匹兹堡大学皮肤外科Howard David James Edington教授、美国托马斯杰斐逊大学皮肤学及皮肤生物系姜秋杰教授、美国北卡罗来纳大学皮肤科刘稚教授来访并做专题演讲。
    Howard David James Edington教授围绕《黑素瘤外科治疗的挑战》进行了精彩的报告,他从美国黑素瘤的终身危险、皮肤黑素瘤的内外科治疗及分期、皮肤黑素瘤不同分期的存活率、黑素瘤诊断的ABCDE法则等方面以文献和临床、病理照片详尽的展示了疾病的发病机制、临床表现、诊断要点、治疗方法等。姜秋杰教授做了题为《遗传皮肤病的分子诊断》报告,围绕弹性纤维假黄瘤的遗传基础、研究目的、临床诊断等做了深入浅出的讲解。刘稚教授与各科研课题组进行了深入的学术座谈交流,并做了大疱性类天疱疮新动物模型和BP180与黑素瘤最新研究进展的专题讲座。
    讲座结束后Howard David James Edington教授与姜秋杰教授参观了西京皮肤医院病房、实验室、门诊等,参会人员与外请教授进行了面对面沟通交流。
 



 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn