你的位置: » 内容

西京皮肤医院举行第三次“西京-北大皮肤科互访交流活动”

作者: 信息来源: 发布时间:2015-02-04

    1月31日,北京大学第一医院皮肤科一行6人在李若瑜主任的带领下来到西京皮肤医院进行访问交流活动。此次活动是继2012年双方首次达成互访合作共识、2013年西京皮肤医院赴北大皮肤科交流之后的第三次互访活动。
    在访问交流活动期间,王刚院长和李若瑜教授首先进行了2014年度学科工作介绍,随后,双方教授及医生共同进行了疑难病例讨论、联合查房,访问团成员先后参观了皮肤科病房、实验室、美容中心、门诊,并对门诊十余例疑难病例进行会诊。在学术报告环节,北大医院皮肤科李若瑜教授、王爱平教授、杨勇教授、杨淑霞教授、林志淼副教授、仲少敏博士,第四军医大学免疫学教研室杨琨教授、西京皮肤医院廖文俊教授、晋亮博士分别进行了9个专题的演讲和讨论。   
    此次访问交流活动对双方共同加强学科建设、提升医疗质量和深入开展科研合作具有重要意义,在三个具体的临床研究方面明确了合作事宜。活动结束后王刚院长和李若瑜教授均表示双方将搭建长期合作交流平台,定期开展此类交流活动。
 



 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn