你的位置: » 内容

西京医院将开展银屑病公益讲座活动

作者: 信息来源: 发布时间:2014-07-24

    银屑病俗称“牛皮癣”,是一种常见易复发的慢性皮肤病。因顽固难愈,患者又求医心切,往往盲目求医滥用药物,而走进了治疗误区。不但花钱四处奔波没治好病,反而使病情加重,甚至丧命。因此,正确的寻医问药非常重要。
    在银屑病发作期间,患者需要做好科学治疗和护理工作,保持良好的生活习惯、不嗜烟酒对银屑病患者尤为重要。另外,感冒、咽喉发炎会使疾病复发或加重,适当地进行体育锻炼,提高身体素质,保持心身健康是预防银屑病的关键。至于患者饮食的禁忌需因人而异,患者可视自己的皮肤反应而决定取舍。精神和心理因素在银屑病的发病中占有重要位置,因此放松心情在预防中也很重要。
    银屑病患者平时需要注意的事项还很多,为了帮助银屑病患者了解更多疾病科普知识,西京医院皮肤科将举办银屑病公益讲座活动,皮肤科王琳教授和余晨医师为讲者,为广大群众提供从预防、诊断治疗、药物使用、康复护理、营养指导等多方面的科普宣讲。并进行现场咨询活动,参会患者将获赠银屑病知识手册和纪念品。
    活动信息如下:
    活动时间:2014年7月31日上午9:00—11:30
    活动地点:西京医院教学楼102教室
    讲座题目:规范治疗银屑病;如何管理银屑病
    活动安排:08:30-09:00  签到
              09:00-10:20  讲座
              10:20-11:30  答疑解惑

更多信息可咨询西京医院皮肤科,咨询电话:029-84775406-0

 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn