你的位置: » 内容

西京皮肤医院开展5.25护肤日义诊活动

作者: 信息来源: 发布时间:2014-05-29

   在第八届“5.25全国护肤日”来临之际,西京皮肤医院通过开展大型公益宣传义诊活动,向人们推广普及科学健康的护肤理念。
    “5.25护肤日”是由中国医师协会皮肤科分会倡议并设立的,旨在通过开展一系列宣传普及活动,让人们深刻理解皮肤健康的重要性,让大众从根本上转变观念,树立选择专业皮肤科医生进行护肤咨询的正确认识,以此应对我国民众在皮肤健康方面的严峻问题。此次义诊宣传活动不仅有刘斌教授、高琳博士、李凯博士等专家现场咨询,另外还为部分患者提供免费的肌肤监测及痤疮激光治疗等酬宾活动,活动现场十分火爆,短短6个小时共接受283人次咨询。
   西京皮肤医院自2007年中国医师协会发起5.25护肤日公益活动以来,每年坚持做义诊和科普讲座活动,此次活动受到陕西电视台等媒体的广泛关注。
 







 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn