你的位置: » 内容

西京皮肤医院举办 “迎五四 歌飞扬”践行党的群众路线歌唱比赛

作者: 信息来源: 发布时间:2014-05-06

    为深入推进党的群众路线教育实践活动的开展,引导激励广大青年医务工作者继承发扬“五四”精神,进一步筑牢全心全意为患者服务的宗旨意识,5月4日,西京皮肤医院在学校科学会堂举办了“迎五四 歌飞扬”践行党的群众路线歌唱比赛。医院政治部张萍协理员、王珺协理员及西京皮肤医院200余名医护工作者到现场观看比赛。
    比赛在张萍协理员和刘玉峰教授的一首铿锵有力的诗朗诵《祖国万岁》中拉开序幕。此次比赛分预赛、复赛、决赛三个阶段,经过预赛的海选和复赛的PK淘汰, 最终11组选手脱颖而出站在决赛的舞台上。决赛中大家激情四溢,纵情高歌,一首又一首的好歌不断将现场气氛带向高潮,观众席上爆发出阵阵掌声和欢呼声,比赛期间还通过知识问答的形式进行了党的群众路线教育实践活动,加深了皮肤科员工对群众路线的认识,营造了群众路线教育实践活动的浓厚学习氛围。
    此次比赛选手们的精彩表现充分体现出西京皮肤人和谐拼搏、不断超越的精神风貌,此外,西京医院政治部王珺协理员和西京皮肤医院刘斌教授的压轴助演也给整场比赛增添了亮点。经过2个小时的激烈角逐,来自西京皮肤医院的董子龙、张伟刚以最高分夺得第一名,其余选手分列二等奖、三等奖和优胜奖。



 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn