你的位置: » 内容

西京皮肤医院举办大型国际变态反应学术交流活动

作者: 信息来源: 发布时间:2013-07-17

    7月13日-14日,由陕西省中西医结合学会变态反应分会主办,西京皮肤医院承办的第三届陕西省中西医结合变态反应学术年会暨2013西安国际变态反应学术论坛在西安召开,西京医院金霞副院长、陕西省中西医结合学会秘书长张德兴、北京同仁医院耳鼻咽喉头颈外科研究所张罗教授、北京大学第三医院皮肤科李邻峰教授、德国洪堡大学夏洛蒂医学院皮肤科Margitta Worm教授等200余人参会。
    本次年会共举办多个不同主题的专场学术研讨、20余场次学术报告,内容涉及过敏性皮肤病、哮喘、过敏性鼻炎等不同变态反应学相关领域。
 



 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn