你的位置: » 内容

西京皮肤医院评为“国家级皮肤医疗美容示范基地”

作者:杨海燕 信息来源:第四军医大学西京皮肤医院 发布时间:2013-06-20

    根据中华医学会皮肤性病学分会有关“国家级皮肤医疗美容示范基地”建设的相关要求,经过为期3年的建设和严格考核,近日,西京皮肤医院从全国众多医院中脱颖而出,被中华医学会皮肤性病学分会授予“国家级皮肤医疗美容示范基地”称号。
    西京皮肤医院早在1998年就已经开展激光美容业务,并成立激光美容中心,是国内最早开展激光美容的单位之一。十多年来,激光美容中心在美容技能的探索提升和高端设备的引进等方面,以大思路、大手笔、高境界、前瞻性为指导,取得了前所未有的成就,同时西京皮肤医院依托自身强大的教学师资力量,已经成功举办了三期全国高级美容研修班和九期全国皮肤激光美容学习班,不仅为国内美容行业输送了大量专业的美容医师,也使自身的整体实力和社会影响力得到空前提升,被誉为皮肤美容界的“黄埔军校”。如今美容中心在美白嫩肤、紧肤除皱、注射美容、激光永久脱毛、痤疮后疤痕修复、各种色斑、血管性疾病等方面,积累了大量丰富成熟的经验,为广大的患者和美容需求者带来了福音。
    此次西京皮肤医院被评为“国家级皮肤医疗美容示范基地”,不仅是对西京皮肤医院医疗工作的肯定,同时对进一步加强皮肤病学科建设,发挥皮肤医疗美容技术在皮肤病治疗美容中的重要作用,促进皮肤医疗美容向科学化、规范化方向发展产生积极的影响。
 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn