你的位置: » 内容

西京皮肤医院举办第二届全国银屑病规范治疗研讨班

作者:杨海燕 信息来源:第四军医大学西京皮肤医院 发布时间:2013-05-14

    5月11日至12日,由第四军医大学西京皮肤医院主办的国家继续医学教育项目“第二届全国银屑病规范治疗研讨班”在西京医院临床教学楼开班,来自全国的120余名皮肤科医生参加了此次研讨班。
    西京医院金霞副院长出席开幕式并讲话,她代表西京医院对来自全国各地的专家和与会代表表示热烈欢迎。金霞副院长指出,我国银屑病的治疗存在严重的混乱,这里面有患者认识上的问题,也有无良游医利益的驱使,所以银屑病规范化治疗研讨班的举办是十分有必要也有意义的,今年举办的第二届研讨班比第一届内容更优化、细化和提升,随着研讨内容的逐步深入,一定会正本清源,给银屑病的诊疗和研究指明方向。
    全国银屑病规范化治疗研讨班如今已连续举办两届,应邀授课的专家有中国医师协会皮肤科医师分会前会长、复旦大学华山医院皮肤科郑志忠教授,中华医学会皮肤性病学分会副主委兼银屑病学组组长、浙江大学第二医院皮肤科主任郑敏教授,银屑病学组副组长王刚教授、顾军教授、刘晓明教授等。此次研讨班重视研讨和临床经验的分享,主要包括国内外治疗指南解读、各种治疗方法介绍、阿维A、甲氨蝶呤、环孢素等药物的临床应用、特殊银屑病的治疗以及疑难病例讨论等。通过研讨班的举办,促进皮肤病领域临床医师交流,对相关规范化问题进行更为广泛、深入的探讨,提高我国银屑病整体治疗水平。


 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn