你的位置: » 内容

陕西省医学会第十次皮肤性病学术年会在西安召开

作者:杨海燕 信息来源:第四军医大学西京皮肤医院 发布时间:2013-03-27

    2013年3月22日至3月24日,由陕西省医学会、陕西省医学会皮肤性病学分会共同主办,西京皮肤医院承办的第十次皮肤性病学术年会在西安成功召开,此次年会主题为“面向基层、全面提升”。
    本次年会开幕式由陕西省医学会皮肤性病学分会副主任委员肖生祥主任主持。陕西省医学会皮肤性病学分会主任委员高天文教授致开幕词。陕西省医学会会长刘少明出席了开幕式并作讲话,他对来自全省各地的与会代表表示热烈欢迎,同时指出我省皮肤科在各界的努力下,皮肤病学的发展充满生机和活力,医生的努力和付出使患者不断受益,学会举办的各类学习论坛和学习班,使皮肤性病学界得到共同提升、彼此促进。但是国内外皮肤性病学新技术的快速发展,要求省内皮肤性病学医生再接再厉,进一步提高学术水平,时刻与国内先进水平保持同步。出席开幕式的专家还有郑州大学第一附属医院皮肤性病科主任于建斌教授,中南大学湘雅医院皮肤科主任谢红付教授,陕西省医学会夏洋秘书长,陕西省医学会皮肤性病学分会副主任委员王刚教授、刘彤教授、余春艳教授、肖生祥教授。
    本次年会注册与会人数达200余人,共举办6个不同主题的专场学术研讨,20场次学术报告。内容涉及病例汇报、性病、真菌、变态反应、自身免疫性疾病、激光美容及皮肤病治疗经验总结等不同皮肤病性病学相关领域,提供了一个全方位、多层次的学术交流平台。本次年会的举办,对全方面提升我省皮肤性病学学术水平,增进省内外学术交流具有重要的意义。



 


总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn