你的位置: » 内容

西京皮肤医院皮肤性病学教学团队获评总后院校优秀教学团队

作者: 信息来源: 发布时间:2012-12-08

     12月7日,首届总后院校优秀教学团队评选结果揭晓,西京皮肤医院皮肤病与性病学教学团队顺利获选,这是今年第四军医大学的又一项重要教学建设成果。

    此次评选现场答辩向总后院校电视电话会议直播,第四军医大学在科学会堂设分会场,樊代明校长、殷进功副校长,研究生院冯英明院长,训练部张俊沧副部长,以及各部院系领导、教研室主任共200余人参加了观摩活动。
    总后院校优秀教学团队评选每两年组织一次,分专家网上评审、专家会议评审和负责人答辩3个环节,成绩由网评(40%)、会评(40%)、答辩(20%)组成,评价内容包括教学理念、建设思路、教学任务、师资队伍、教学成果、为军服务、科研成果等方面。我校2个候选团队在自身建设和材料组织上精心准备,负责人陈志南院士和高天文教授在现场答辩中以精彩的汇报和睿智的回答,展示了我校教员队伍的整体实力和执教水平,获得评委的充分肯定。最终,细胞生物学教学团队以答辩成绩第一、总分位学历型教学团队第三,皮肤病与性病学教学团队以总分学历型教学团队第一、答辩成绩全部团队第三的优秀成绩获选。
    学校高度重视此次评选工作,樊代明校长、戴旭光政委要求严密组织、全力夺优,殷进功副校长全程指导,训练部陈景元部长率队到北京答辩现场指导,训练部在年初制定的全校教学团队建设和评比整体计划基础上,组织各教学单位按标准加强建设,先后组织了学校初评、两次预答辩。



总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn