你的位置: » 内容

王刚教授受聘为JEFFERSON大学客座教授

作者:佚名 信息来源: 发布时间:2009-08-01
    应美国THOMAS JEFFERSON大学皮肤科主任JOUNI UITTO教授的邀请,西京医院皮肤科王刚教授于2009年6月至7月间到该科进行考察学习和合作研究,期间参与临床和科研方面的多项活动,并正式受聘为该科客座教授。
    THOMAS JEFFERSON大学皮肤科是国际知名的学科,在遗传性皮肤病特别是大疱性表皮松解症(EB)的研究方面处在国际领先地位。其科主任JOUNI UITTO教授则是皮肤科学界著名专家,曾任或现任多个SCI期刊的主编或编委,是国际EB分类小组的召集人。
    王刚教授的访问是在西京医院“学科助推计划”的资助下进行的。

[返回上一页] [打 印]

总机:029-84775406 美容:029-84773382 88471250
  第四军医大学西京医院皮肤科版权所有 有问题和建议请与我们联系
  陕ICP备10000号 技术支持:奈特星网络公司 Email:dermaweb@fmmu.edu.cn